Käse
Krenn, Hubert
Autor: | Krenn, Hubert |
---|---|
Themengebiete: | Kochen / Käse, Milch |
Veröffentlichungsdatum: | 26.09.2025 |
EAN: | 9783990053508 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 32 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Krenn, Hubert, VerlagsgesmbH Krenn, Hubert Verlag |
Untertitel: | Geschichte & Kultur 30 Rezepte |
Produktinformationen "Käse"
Das Produkt enthält eine Sammlung feinster sortenspezifischer Kochrezepte in Form eines 32-seitigen Booklets, sowie ein illustriertes, dekoratives Poster. Auf der Vorderseite mit ausgewählten Fotos und Illustrationen und auf der Rückseite mit Information über Anbauweise, Geschichte und Kultur, Produktion und Verarbeitungsmöglichkeiten des jeweiligen Lebensmittels. Zusammengehalten wird das Potpourri von einer umweltschonenden Kartonhülle.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen