Käse für Dummies
Bornholdt, Markus
Produktnummer:
189b347ef2d35142038e028e0dcd82fc20
Autor: | Bornholdt, Markus |
---|---|
Themengebiete: | Allg. Essen u. Trinken Hartkäse Kochen Käsen Käserei Käserezept Lab Lebensmittelforschung u. -technologie Lifestyle Milchprodukte |
Veröffentlichungsdatum: | 04.10.2023 |
EAN: | 9783527721269 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 304 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Wiley-VCH |
Produktinformationen "Käse für Dummies"
Egal, ob Sie lieber Weich- oder Hartkäse, Schweizer oder Französischen Käse genießen - in diesem Buch lernen Sie jede Menge neue Käsesorten aus aller Herren Länder kennen. Käsesommelier Markus Bornholdt plaudert aus dem Nähkästchen und würzt jede Käsesorte mit Anekdoten, geschichtlichen Hintergründen und Tipps, wie Sie diesen Käse am besten genießen. Außerdem erfahren Sie, wie Käse hergestellt wird, wie Sie selbst käsen und welche Lieblingsrezepte Ihnen der Autor ans Herz legt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen