Käse für Dummies
Bornholdt, Markus
Autor: | Bornholdt, Markus |
---|---|
Themengebiete: | Kochen / Käse, Milch Käse - Käserei |
Veröffentlichungsdatum: | 04.10.2023 |
EAN: | 9783527721269 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 258 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Wiley-VCH GmbH |
Produktinformationen "Käse für Dummies"
Käse: mehr als nur ein Brotbelag Egal, ob Sie lieber Weich- oder Hartkäse, Schweizer oder Französischen Käse genießen - in diesem Buch lernen Sie jede Menge neue Käsesorten aus aller Herren Länder kennen. Käsesommelier Markus Bornholdt plaudert aus dem Nähkästchen und würzt viele Käsesorten mit Anekdoten, geschichtlichen Hintergründen und Tipps, wie Sie Käse am besten genießen. Außerdem erfahren Sie, wie Käse hergestellt wird, wie Sie selbst käsen und welche Lieblingsrezepte Ihnen der Autor ans Herz legt. Kurz: Das perfekte Buch für Käseliebhaber und solche, die es werden wollen. Sie erfahren Wie Sie Käse optimal genießen Welche verschiedenen Käsesorten es gibt Wie die verschiedenen Käsearten hergestellt werden Wann und wozu welcher Käse passt

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen