Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Scholz, Wolfgang, Hauß, Eduard
Autor: | Hauß, Eduard Scholz, Wolfgang |
---|---|
Themengebiete: | Biowissenschaften Käse - Käserei Life Sciences Milchvieh Tierhaltung |
Veröffentlichungsdatum: | 14.01.2021 |
EAN: | 9783818611354 |
Auflage: | 004 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 168 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag |
Untertitel: | Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter |
Produktinformationen "Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch"
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen