Junges Gemüse
Dieng, Anette, Persson, Ingela
Autor: | Dieng, Anette Persson, Ingela |
---|---|
Themengebiete: | Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Schnelle Küche Kochen / vegetarisch, vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2020 |
EAN: | 9783899550801 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 184 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Dexter, Lincoln Klanten, Robert |
Verlag: | Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG Gestalten |
Untertitel: | 800 leckere Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller |
Produktinformationen "Junges Gemüse"
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt - leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller. Wer bei Grünzeug rot sieht und jeden Tag aufs Neue damit kämpft, sich gesund zu ernähren, wird sich mit diesem Buch in einen echten Gemüse-Fan verwandeln. Mit mehr als 800 kurzen und unkomplizierten Rezepten, die zeigen, wie einfach es ist, grüner zu kochen. Denn hier werden gekochte Karotten schneller gegen gerösteten Brokkoli mit Knoblauch, Chili, Cashewnüssen und Sojasauce eingetauscht, als man "Grünkohl" sagen kann. Mit eigenen Kapiteln zu jeder Gemüsesorte legt Junges Gemüse die Grundlagen auf den Tisch und erklärt, wann welches Gemüse Saison hat, wie man es am besten aufbewahrt und mit welchen Zutaten es besonders gut schmeckt. Ein Buch, dessen einfache Anweisungen selbst den größten Küchen-Phobiker konvertiert.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen