journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
Produktnummer:
18cfaaf1adeed94879a08c09a5a582d3fc
Themengebiete: | Ernährung Gastronomie Genuss Geschmack Kulinaristik Kulturwissenschaft Küche |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2005 |
EAN: | 9783941121010 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 112 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Klink, Vincent |
Verlag: | Edition Wurzer & Vilgis |
Untertitel: | No. 1: Tischsitten / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich |
Produktinformationen "journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens"
Tischsitten

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen