journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
Produktnummer:
187b59c3d915ad464e99cdbbad93cfc4eb
Themengebiete: | Eat-Art Ernährung Gastfreundschaft Kulinaristik Kulturwissenschaft Küche |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2006 |
EAN: | 9783941121027 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 118 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Klink, Vincent |
Verlag: | Edition Wurzer & Vilgis |
Untertitel: | No. 2: Essen in der Kunst |
Produktinformationen "journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens"
Essen in der Kunst

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen