journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
Produktnummer:
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Themengebiete: | Ernährung Gemischter Satz Genuss Klimaänderung Küchenirrtümer Lingelser Restaurantkritik Wein Weinbau Wiener |
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Veröffentlichungsdatum: | 01.05.2009 |
EAN: | 9783941121089 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 135 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Wurzer-Berger, Martin |
Verlag: | Edition Wurzer & Vilgis |
Untertitel: | No. 8: Wein-Kultur |
Produktinformationen "journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens"
journal culinaire – die einzige deutschsprachige Zeitschrift mit den neuesten Forschungsergebnissen und dem Stand des Wissens zum Thema Kulinaristik, allgemeinverständlich präsentiert von Natur-, Geistes- und Kulturwissenschaftlern, Fachjournalisten und Köchen.

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