Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

14,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18212ec1e071f0437d844fd7f55603160e
Themengebiete: Ernährung Gemischter Satz Genuss Klimaänderung Küchenirrtümer Lingelser Restaurantkritik Wein Weinbau Wiener
Veröffentlichungsdatum: 01.05.2009
EAN: 9783941121089
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 135
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Wurzer-Berger, Martin
Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
Untertitel: No. 8: Wein-Kultur
Produktinformationen "journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens"
journal culinaire – die einzige deutschsprachige Zeitschrift mit den neuesten Forschungsergebnissen und dem Stand des Wissens zum Thema Kulinaristik, allgemeinverständlich präsentiert von Natur-, Geistes- und Kulturwissenschaftlern, Fachjournalisten und Köchen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen