Joghurt, Käse, Rahm & Co
Hanreich, Lotte, Hanreich, Ingeborg
Produktnummer:
18f343f2a6c30040c5a4e8bb80c2a65d71
Autor: | Hanreich, Ingeborg Hanreich, Lotte |
---|---|
Themengebiete: | Buttermilch Kefir Quark Sauermilch Topfen gesunde Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 09.12.2015 |
EAN: | 9783702015688 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 162 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Stocker, L |
Untertitel: | Gesundes aus Milch selbst gemacht! |
Produktinformationen "Joghurt, Käse, Rahm & Co"
Mehr als nur Milchmixgetränke: Selbst aus pasteurisierter Milch vom Supermarkt lässt sich zuhause eine große Vielfalt gesunder Milchprodukte herstellen. Die eigene Zubereitung gibt ihnen dabei die persönliche Note. Joghurt und Kefir, indisches Lassi und türkischer Ayran, Sauer- und Acidophilus-Milch oder schwedische Langmilch sind einfach hergestellt, aber auch Butter und Buttermilch, Molke, Frischkäse und Weichkäse sowie Topfen bzw. Quark bereiten keine großen Schwierigkeiten. Eine Vielzahl von Rezepten für Milch-Mixgetränke, Tsatsiki, Salatmarinaden auf Joghurtbasis, Kefir-Kuchen, Kräuterbutter in zahlreichen Variationen, eingelegten Frischkäse, Buttermilchbrot und süße sowie pikante Köstlichkeiten aus Topfen (Quark) runden das Selbstgemacht-Buch ab. Umfangreiche Informationen über die Inhaltsstoffe der Milch, Tipps für Milchkonsumenten aller Altersgruppen, überlieferte Hausmittel auf Milchbasis – wie Topfenwickel oder Molkekur – sowie über 100 Rezepte zur Weiterverarbeitung ergänzen dieses Buch über eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen