Japanmesser schärfen
Dick, Rudolf
Produktnummer:
1891f2c40a3cb14d588797db5d9e7470cf
Autor: | Dick, Rudolf |
---|---|
Themengebiete: | Japanisches Messer Messer Messerschleifen Messerschärfen Santoku Schleifstein |
Veröffentlichungsdatum: | 21.11.2011 |
EAN: | 9783938711552 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Wieland Verlag |
Untertitel: | Wie Sie Ihre Klingen mit traditionellen Wassersteinen richtig scharf machen |
Produktinformationen "Japanmesser schärfen"
Die ultimative Anleitung zum Schärfen auf Wassersteinen für alle Besitzer japanischer Messer: • Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Fotos/Grafiken • genaue Anweisungen für alle Messer-Typen • fundierte Schleifmittel- und Stahlkunde • Praxis-Tipps zur Pflege, Reparatur und fachgerechten Anwendung der Messer. Alles, was Sie schon immer über das Schärfen von japanischen Messern wissen wollten: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Messer richtig scharf machen und die maximale Leistung aus ihnen herausholen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen