Japan
Nagahama, Risa, Britz, Walter
Produktnummer:
18487f5122eb92481ab0518c43095fbe9a
Autor: | Britz, Walter Nagahama, Risa |
---|---|
Themengebiete: | Daikon Kirschblüten Skrei Tempura asia rezepte asiatische kochkunst ramen sushi tempeh tofu |
Veröffentlichungsdatum: | 05.10.2023 |
EAN: | 9783833891465 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 216 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Untertitel: | Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche |
Produktinformationen "Japan"
Die 5 Grundprinzipien der japanischen Küche im Westen umgesetzt - Genuss vom Feinsten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen