Japan vegetarisch – Das Kochbuch
Singleton Hachisu, Nancy
Produktnummer:
18db1d90dbf3a343a39eddc013beedf899
Autor: | Singleton Hachisu, Nancy |
---|---|
Themengebiete: | Länder-Küche Rezepte asiatisch auch für Anfänger authentische Gerichte japanisch kochen leicht pflanzenbasierte Ernährung vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 05.01.2024 |
EAN: | 9783947426263 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 368 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Untertitel: | Mit über 250 authentischen vegetarischen Rezepten die grüne Seite der japanischen Küche genießen |
Produktinformationen "Japan vegetarisch – Das Kochbuch"
"Japan vegetarisch – Das Kochbuch" führt in die schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küche ein. Mit einer Sammlung von 250 neuen Rezepten zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die Achtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutaten im Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßes – man muss kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein, um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die frischen, wohltuenden Gerichte zu genießen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen