JAPAN, Hokkaid¿ das kulinarische Paradies
Anderson, Tim
Autor: | Anderson, Tim |
---|---|
Themengebiete: | Japan / Küche, Restaurants |
Veröffentlichungsdatum: | 10.09.2025 |
EAN: | 9783517104010 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Suedwest Verlag Südwest |
Untertitel: | Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten im Norden - DAS Kochbuch zu Japans kulinarischem Hotspot von Insider Tim Anderson |
Produktinformationen "JAPAN, Hokkaid¿ das kulinarische Paradies"
Willkommen auf Hokkaido!Hokkaido ist die nördlichste Insel Japans und bekannt für hervorragende Lebensmittel und ihre herausragende Essenskultur, die sogar in Japan einmalig ist. Hier vereinen sich europäische Landwirtschaftskultur, traditionelle und moderne japanische Küche mit der regionalen Ainu-Gastronomie aufs Feinste.Tim Anderson nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Präfektur mit unwiderstehlichen Rezepten und aufschlussreichen und zugleich unterhaltsamen Reiseberichten. Die profunde Einführung in die Ainu-Küche mit Originalrezepten des bekannten Ainu-Kochs Hiroaki Kon macht Appetit auf mehr. Entdecken Sie Gerichte wie Mais mit Sojasaucen-Butter, in der Schale gegrillte Krabbe oder Sapporo-Miso-Ramen. Natürlich finden sich auch regionaltypische und ausgefallene Leckereien wie Melonengelee, 'Schneeschmelz-Käsekuchen' und Geschichtetes Milchbrot in diesem einmaligen Koch-Reise-Bilderbuch.Hokkaid¿ steckt voller Köstlichkeiten und ist eine Hommage an eine der aufregendsten kulinarischen Regionen der Welt.Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen