Japan – Das Kochbuch
Singleton Hachisu, Nancy
Produktnummer:
184b070f33fc1a4ea182f3229f62e57c97
Autor: | Singleton Hachisu, Nancy |
---|---|
Themengebiete: | Länderbibel Miso Phaidon Ramen Reis Rezepte Sushi Tokyo japanisch kochen |
Veröffentlichungsdatum: | 07.09.2018 |
EAN: | 9783947426041 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 464 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Untertitel: | Mit über 400 authentischen Rezepten die kulinarische Vielfalt Japans entdecken |
Produktinformationen "Japan – Das Kochbuch"
Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen: „washoku“ – food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In "Japan – Das Kochbuch" hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt – von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte – von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen