Italienische Küche
Peter, Peter
Produktnummer:
18f0c54bdc39f0448aa25a38fb3409e9a9
Autor: | Peter, Peter |
---|---|
Themengebiete: | Fisch Italien Kulturgeschichte Küche Nationalgericht Ratgeber Regionalküche Restaurant Sachbuch vegetarisch |
Veröffentlichungsdatum: | 08.03.2012 |
EAN: | 9783406631313 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | C.H.Beck |
Untertitel: | Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche |
Produktinformationen "Italienische Küche"
Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen