Italienische Inselküche
Ortler, Thomas
Autor: | Ortler, Thomas |
---|---|
Themengebiete: | Italien / Küche Kochen / Italien Mediterran Mittelmeer Mittelmeer / Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 06.06.2025 |
EAN: | 9783959619028 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian Verlag GmbH |
Untertitel: | Eine kulinarische Entdeckungsreise von Venedig bis Sardinien |
Produktinformationen "Italienische Inselküche"
Thomas Ortler kocht im 'flurin' in Südtirol, einer Region, in der sich die Lebenswelten der Berge und des Mittelmeers vereinen. Was den Star-Koch an den Inseln des Mittelmeers besonders fasziniert, ist ihre Ähnlichkeit zu den Bergen: Die geographische Abgeschiedenheit, die kulinarische Kreativität erfordert, das Prinzip der Selbstversorgung und das Traditionsbewusstsein für die oft als 'Arme-Leute-Küche' bezeichneten Gerichte. Auf seiner kulinarischen Entdeckungsreise erforscht Thomas Ortler die Gerichte und Produkte der italienischen Inseln von Venedig bis Sizilien, hinauf nach Sardinien und lässt sich die besten Rezepte verraten: Caponata, Stoccafisso all' Elbana, Cacciucco ... Einfach köstlich!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen