Integriertes Managementsystem Food
Bergmann, Dr. Karin, Bethscheider, Janina, Gierloff, Dipl.-Ing. Rainer, Großmann-Kühnau, Susanne, Groth, Paulina, Holtfreter, Andreas, Klecker, Laurenz, Kollowa-Mahlow, Dr. Carolin, Lendle, Dr. Michael, Munzke, Dipl.-Ing. Hans-Rüdiger, Pfaff, Dr. Sylvia, Poppenberger, Heinrich, Pruban, Dipl. troph. Anja, Schenzer, Detlef Michael, Schmidt, Dr. med. vet. Anja, Springob, Katrin, Strehle, Daniela, Sulzer, Dr. Georg, Ungar, Johanna, Voigt, Thomas F., Wedding, Dipl.-Ing. Ute, Wegner-Hambloch, Dr. rer. nat. Sylvia
Produktnummer:
18deedfce95444453e8a3500017e4bfe98
Produktinformationen "Integriertes Managementsystem Food"
Viele Jahre war die ISO 9001 für viele Unternehmen „der“ Baustein des Qualitätsmanagementsystems. Nun bekommen Anforderungen wie IFS, BRC, ISO 22000 immer mehr Gewicht. Ergänzen Sie Ihr System mit dem Werk „Integriertes Managementsystem Food“ mit den für Sie wichtigen Forderungen, wie z. B. ISO 26000 oder Biozertifizierung. Und gestalten Sie Ihr Managementsystem so, dass alle möglichen Forderungen damit abgedeckt sind.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen