Inneres aus Tieren
Rehren, Ernst
Produktnummer:
189dd7eb7961e3403d9f9988edbe0f36c6
Autor: | Rehren, Ernst |
---|---|
Themengebiete: | Innereien Kochen Nieren |
Veröffentlichungsdatum: | 13.01.2014 |
EAN: | 9783788816278 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | J. Neumann-Neudamm Melsungen |
Produktinformationen "Inneres aus Tieren"
In deutschen Küchen sind sie ziemlich selten geworden – Gerichte aus Innereien. Dabei lassen sich aus Herz und Zunge, Leber und Lunge wie auch aus Pansen und Nieren die köstlichsten Leckereien zaubern, deren Qualität und Geschmack einem zünftigen Steak oder einem herzhaften Braten in nichts nachstehen. Ernst Rehren hat schon vielen Köchen über die Schulter geschaut und nicht zuletzt selbst den Kochlöffel geschwungen. Hier trägt er nun die besten Rezepte zusammen, die er über die Zubereitung von Innereien für sich entdeckt hat. Lassen Sie sich von seiner Experimentierfreude anstecken und probieren Sie doch mal wieder etwas Neues! In diesem Buch werden Sie zahlreichen Anregungen dafür finden.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen