Industrielle Enzyme
Ruttloff, H., Mangold, K. -H., Zickler, F., Huber, J.
Autor: | Huber, J. Mangold, K. -H. Ruttloff, H. Zickler, F. |
---|---|
Themengebiete: | Chemie / Lebensmittelchemie Enzym Lebensmittelchemie |
Veröffentlichungsdatum: | 28.11.2012 |
EAN: | 9783642870620 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 412 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Steinkopff |
Untertitel: | Industrielle Herstellung und Verwendung von Enyzmpräparaten |
Produktinformationen "Industrielle Enzyme"
industriellen Herstellung und Verwendung von Enzympräparaten unter einer einheitlichen Konzeption zusammengefaßt sind. Mit dieser Monographie soll diese Lücke geschlossen werden.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen