Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Industrial Chocolate Manufacture and Use

53,49 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1878585ff1f1514da5be28fe88dbf2cf02
Themengebiete: butter chemistry chocolate cocoa confectionery fats microbiology milk transport
Veröffentlichungsdatum: 05.11.2012
EAN: 9781461358794
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 408
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Beckett, S. T.
Verlag: Springer US
Produktinformationen "Industrial Chocolate Manufacture and Use"
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen