Industrial Chocolate Manufacture and Use
Produktnummer:
1878585ff1f1514da5be28fe88dbf2cf02
Themengebiete: | butter chemistry chocolate cocoa confectionery fats microbiology milk transport |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 05.11.2012 |
EAN: | 9781461358794 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 408 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Beckett, S. T. |
Verlag: | Springer US |
Produktinformationen "Industrial Chocolate Manufacture and Use"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen