Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers
Produktnummer:
181c8b5e1924f347a7a34e8bc2b9657d9c
Themengebiete: | Biological Microscopy Data analysis Food characterization Food quality Food structure analysis Imaging in food Microscopy |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 30.03.2018 |
EAN: | 9783319796680 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 353 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Sozer, Nesli |
Verlag: | Springer International Publishing |
Produktinformationen "Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen