Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
Landemaine, Rodolphe
Autor: | Landemaine, Rodolphe |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 28.11.2019 |
EAN: | 9788867224654 |
Sprache: | metaCatalog.groups.language.options.italian |
Seitenzahl: | 288 |
Produktart: | Gebunden |
Produktinformationen "Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate"
Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un¿esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L¿opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle¿); 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci¿), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele¿), dolci da viaggio e dolcetti vari. Das Urheberrecht an bibliographischen und produktbeschreibenden Daten und an den bereitgestellten Bildern liegt bei Informazioni Editoriali, I.E. S.r.l., oder beim Herausgeber oder demjenigen, der die Genehmigung erteilt hat. Alle Rechte vorbehalten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen