Ich lieb's
Herrmann, Alexander
Produktnummer:
18c730d3d0f8cc426da4b4372e93f34930
Autor: | Herrmann, Alexander |
---|---|
Themengebiete: | Alexander Herrmann Kochbuch Alexander Herrmann Kochbuch neu Fernsehköche Kochbuch Alexander Herrmann Kochbuch Fernsehkoch Kochbuch TV Koch Kochbuch the Taste Sternekoch Sterneküche Kochbuch TV Koch |
Veröffentlichungsdatum: | 28.11.2025 |
EAN: | 9783831052202 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | DK Verlag Dorling Kindersley |
Untertitel: | Meine 120 Lieblingsrezepte & persönliche Geschmacksgeheimnisse. Das Beste aus 30 Jahren Kochkarriere, von klassisch fränkisch bis trendig-kreativ |
Produktinformationen "Ich lieb's"
Zu Tisch bei Alexander Herrmann• Das Beste aus 30 Jahren Kochkarriere vom beliebten Sterne- und TV-Koch Alexander Herrmann• Die ultimative Rezeptsammlung mit 120 ganz persönlichen Lieblingsrezepten• Bodenständig bis kreativ mit Sterne-Touch: Fränkische Rinderrouladen Oma Hertha Style meets raffiniertes Huhn mit Tru¨ffeln und Apfelchutney• Geschmacksgeheimnisse kombiniert mit Grundrezepten, Hacks und Ku¨chentricks für sicheres Gelingen• Kochgenuss voller Leidenschaft und Geschmack für Hobbyköche und Kochprofis gleichermaßenRezepte, die ihr lieben werdet!Mit “Ich lieb’s” gibt Alexander Herrmann ein ganz besonderes Versprechen zu seinen Rezepten ab und setzt bei den Rezepturen nicht nur auf kulinarische Perfektion, sondern vor allem auf die emotionale Kraft und Freude am Genießen! In diesem sehr persönlichen Kochbuch versammelt der Sternekoch seine liebsten und besten Rezepte aus seinen erfolgreichsten Büchern, vollständig überarbeitet und neu interpretiert. Dabei trifft Heimat auf Innovation, Traditionelles auf angesagte Food-Trends, Kochkunst auf Herz und Bauchgefu¨hl - ganz einfach typisch Alexander Herrmann. Ob knackige, kreative Salate, Sa¨ttigendes mit Gemu¨se, Kno¨deln oder Pasta, Bewa¨hrtes aus der fra¨nkischen und bayerischen Ku¨che oder Feines mit Fisch und Sterneku¨chen-Charakter: Alle 120 Rezepte in diesem Buch gelingen problemlos in der eigenen Küche. Dafür sorgen geniale Hacks, wichtige Grundrezepte à la Kochschule und natürlich die raffinierten Geschmacksgeheimnisse vom Sternekoch, gesammelt und verfeinert in über 30 Jahren Kochleidenschaft. Probiert es aus: In dieses Kochbuch werdet ihr euch verlieben!Alexander Herrmanns wohl persönlichstes Buch der letzten Jahre – ein Muss für alle, die gutes Essen lieben!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen