Hygieneschulung Lebensmittel
Pichhardt, Klaus
Autor: | Pichhardt, Klaus |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 03.10.2013 |
EAN: | 9783642638152 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer-Verlag GmbH Springer Berlin Heidelberg |
Untertitel: | Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 |
Produktinformationen "Hygieneschulung Lebensmittel"
Ideal zur Unterrichtsvorbereitung von MitarbeiterschulungenSetzt die neue LMHV mit der Verpflichtung zur Hygieneschulung in die Praxis umVom gleichen Autor sind kürzlich erschienen: Qualitätsmanagement Lebensmittel in der 2. Auflage und Lebensmittelmikrobiologie in der 4. Auflage

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen