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Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis

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Produktnummer: 183a80175bbf9b42259c9e1f5b79c9b803
Autor: Andrei, Dipl.-Ing. Paul Kaiser, Dr. rer. biol. vet. Christian
Themengebiete: HACCP Herstellung Hygiene Lebensmittelherstellung Lebensmittelhygiene Speiseeis
Veröffentlichungsdatum: 01.01.2011
EAN: 9783899478327
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 90
Produktart: Gebunden
Verlag: Behr's GmbH
Produktinformationen "Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis"
Für die sichere Speiseeisherstellung ist ein funktionierendes HACCP-Konzept zwingend notwendig. Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen Sanktionen und ggf. Bußgelder oder sogar die Schließung des Betriebes! Mit dem Leitfaden „Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis“ kommen Sie den aktuell geltenden gesetzlichen Forderungen schnell und einfach nach.
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