Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis
Kaiser, Dr. rer. biol. vet. Christian, Andrei, Dipl.-Ing. Paul
Produktnummer:
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Autor: | Andrei, Dipl.-Ing. Paul Kaiser, Dr. rer. biol. vet. Christian |
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Themengebiete: | HACCP Herstellung Hygiene Lebensmittelherstellung Lebensmittelhygiene Speiseeis |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2011 |
EAN: | 9783899478327 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 90 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Behr's GmbH |
Produktinformationen "Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis"
Für die sichere Speiseeisherstellung ist ein funktionierendes HACCP-Konzept zwingend notwendig. Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen Sanktionen und ggf. Bußgelder oder sogar die Schließung des Betriebes! Mit dem Leitfaden „Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis“ kommen Sie den aktuell geltenden gesetzlichen Forderungen schnell und einfach nach.

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