Hygiene-Schulung sicher durchgeführt
Beuting-Lampe, Karin
Produktnummer:
18dc90fb8c8c874605821149b736bae8e8
Autor: | Beuting-Lampe, Karin |
---|---|
Themengebiete: | Hygiene-Schulung Lebensmittelhygiene |
Veröffentlichungsdatum: | 26.10.2017 |
EAN: | 9783954683468 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 74 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Planung, Organisation und Kompetenzen |
Produktinformationen "Hygiene-Schulung sicher durchgeführt"
Im Bereich Lebensmittelhygiene besteht eine Schulungspflicht. Diese schreibt für alle Ihre Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, Schulungen im Bereich Hygienevorschriften in regelmäßigen Abständen vor. Aber wie können Sie "richtig" schulen, um das Wissen erfolgreich an Ihre Mitarbeiter weiterzugeben und somit auf der sicheren Seite zu sein?

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen