Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie
Produktnummer:
18bce0cd95da58436095aa2296b4194010
Themengebiete: | Checklistenmuster HACCP Hygiene Hygiene-Leitlinie Hygienepraxis Lebensmittel Leitlinie für die Gastronomie |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.08.2022 |
EAN: | 9783936772449 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 61 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | INTERHOGA |
Produktinformationen "Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie"
Die aktualisierte dritte Auflage enthält die Handlungsempfehlungen aus der zweiten Auflage. Die seinerseits erarbeiteten Inhalte besitzen weiterhin Gültigkeit. Die Leitlinie zeigt alle maßgeblichen Hygieneanforderungen für die Gastronomie auf und erklärt branchenrelevante Maßnahmen für ein betriebsspezifisches HACCP-Konzept. Die Informationen sind praxisnah, übersichtlich und anschaulich in Form von Arbeitsanweisungen, in Tipps und mit Fotos dargestellt. Sie werden ergänzt durch zahlreiche Checklisten-Vorlagen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen