Hydrolate
Kleindienst-John, Ingrid
Autor: | Kleindienst-John, Ingrid |
---|---|
Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin Medizin / Ratgeber (allgemein) Naturkost - Naturküche |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2018 |
EAN: | 9783990250532 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 215 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Freya Verlag Freya Verlag GmbH |
Untertitel: | Sanfte Heilkräfte aus dem Pflanzenwasser |
Produktinformationen "Hydrolate"
Hydrolate sind Nebenstoffe, die bei der Destillation ätherischer Öle entstehen. Es handelt sich bei den Pflanzenwässern um hochwirksame Produkte. Die wasserlöslichen Inhaltsstoffe der Pflanze sind darin gelöst. Damit können Hydrolate die Heilwirkung der korrespondierenden ätherischen Öle sogar übertreffen. Neben der naturheilkundlichen Verwendung finden sich Hydrolate häufig in Kosmetika und sind besonders in der Aromatherapie beliebt. Inhalt: Inhaltsstoffe, Qualitätskriterien und Anwendungsmöglichkeiten. Genaue Anleitungen ermöglichen die Herstellung von Hydrolaten in der eigenen Küche.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen