Hülsenfrüchte
Bänziger, Erica
| Autor: | Bänziger, Erica |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / vegetarisch, vegan |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2024 |
| EAN: | 9783037806869 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 160 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Fona Verlag AG |
| Untertitel: | Proteinreich, vegan und vegetarisch für jeden Tag |
Produktinformationen "Hülsenfrüchte"
EINFACH, NACHHALTIG, EIWEISSREICH Eine leichte und moderne Küche mit fantastischen Rezepten für Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Lupinen und Co. Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte für Antipasti, Salat, Suppe, Hauptmahlzeit, Desserts und Getränke, dazu viel Wissenswertes zu den vielseitigen, gesunden Leguminosen. Gut für den Planeten und den Menschen: Hülsenfrüchte zählen zu den ältesten Kulturpflanzen, sind weltweit ein wichtiges Lebensmittel und Garant für die Ernährungswende. Die essenzielle Eiweissquelle beugt Diabetes vor, ist gut für Herz und Kreislauf, reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzen- und Faserstoffen. Ideal für den Ökolandbau, versorgen sie den Boden mit wichtigen Nährstoffen und verbessern nachweislich dessen Qualität.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen