Honig und seine Verwertung
Themengebiete: | Honig Imkerei / Honig |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 13.12.2014 |
EAN: | 9783956924880 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 140 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Lahn, W. |
Verlag: | Fachbuchverlag-Dresden |
Untertitel: | Anweisung zur Fabrikation von Met, Wein, Champagner, Likör, Sirup, Essig, Limonade ... |
Produktinformationen "Honig und seine Verwertung"
Ein Lehrbuch zur Honigverwertung und praktische Anweisung zur Fabrikation von Met, Wein, Champagner, Likör, Sirup, Essig, Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung von Backwerken mit Honig, wie Nürnberger und italienische Lebkuchen, Konfitüren, Honig- und Pfefferkuchen etc. und zum Einmachen der Früchte in Honig. Nebst einer Anleitung zum Gebrauch des Honigs in der Gesundheitspflege und einem Anhang: Das Wachs und seine Verwertung. Nachdruck der Originalauflage von 1884.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen