History on a plate
Muschweck, Max, Kutschka, Paulina
Produktnummer:
16A63728091
| Autor: | Kutschka, Paulina Muschweck, Max |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Natur / Naturgeschichte |
| Veröffentlichungsdatum: | 15.12.2025 |
| EAN: | 9783969676851 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 260 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Eulogia Verlags GmbH |
| Untertitel: | 60 historische Rezepte aus 10.000 Jahren Menschheitsgeschichte |
Produktinformationen "History on a plate"
History on a Plate - 60 historische Rezepte aus 10.000 Jahren Menschheitsgeschichte Eine kulinarische Zeitreise wie keine andere: Dieses Buch führt dich durch 10.000 Jahre Esskultur - von den ersten Getreidebreien der Steinzeit über römische Festmähler bis hin zu Klassikern der frühen Moderne. Mit 60 authentischen Rezepten, die sorgfältig recherchiert wurden, zeigen die Autoren, wie unsere Vorfahren gekocht, gegessen und gelebt haben. Jede Epoche offenbart dabei ihre eigenen Aromen, Zutaten und Rituale - Geschichte zum Schmecken! Die beiden Autoren hinter diesem Werk begeistern auf Instagram über 120.000 Follower mit ihrem einzigartigen Mix aus Geschichte, Kochen und Genuss. Nun teilen sie ihr Wissen erstmals in Buchform - für alle, die nicht nur lesen, sondern Geschichte wirklich erleben wollen. Ein Muss für Feinschmecker, Geschichtsliebhaber und alle, die den Ursprung unserer Küche entdecken wollen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen