Histaminarm kochen - vegetarisch
Schäfers, Nadja
Autor: | Schäfers, Nadja |
---|---|
Themengebiete: | Allergie / Ernährung, Kochen, Backen Allergie / Ratgeber Diät - Diätetik Fleischlos Kochen / Diät Kochen / vegetarisch, vegan Medizin / Diät Schonkost Vegetarisch |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2016 |
EAN: | 9783895662638 |
Auflage: | 005 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 162 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Pala- Verlag GmbH pala-verlag GmbH |
Untertitel: | Köstliche Rezepte und Praxistipps bei Histaminintoleranz |
Produktinformationen "Histaminarm kochen - vegetarisch"
Histamin ist ein natürlicher und weit verbreiteter Bestandteil von Lebensmitteln, den viele Menschen nur schlecht vertragen. Histaminreiches wie gereifter Käse und Lebensmittel wie Schokolade, die verstärkt Histamin aus den Körperzellen locken, müssen bei einer Unverträglichkeit gemieden werden. Kompetenter Rat und erprobte Rezepte sind daher gefragt. Dieses Buch ist Ratgeber und Kochbuch in einem. Es liefert verlässliche Informationen zu Histamin, Symptomen und Diagnosemethoden der Unverträglichkeit. Praktische Tipps zu gut und schlecht verträglichen Lebensmitteln und optimaler Vitaminversorgung helfen beim Einkauf, Essen außer Haus und bei der Zubereitung in der Küche. Rund 100 vegetarische Rezepte aus nah und fern machen es leicht, das Wissen in die Praxis umzusetzen. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt, bekömmlich und wohltuend - für Betroffene wie auch für Menschen ohne Histaminintoleranz. Salate, Suppen und Pesto, Pizza, Pasta und Omelett, Ofengerichte, Gemüsecurrys, Desserts und Kuchen - die Autorin stellt in diesem Buch ihre besten Rezepte aus der histaminarmen Küche vor.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen