Hinterher ist man immer schlauer!
Wilkesmann, Uwe, Antoniewicz, Heiko, Wilkesmann, Maximiliane
Produktnummer:
18c2af17469f1544429fa17f5ee6bc6c4b
Autor: | Antoniewicz, Heiko Wilkesmann, Maximiliane Wilkesmann, Uwe |
---|---|
Themengebiete: | Checklisten Kreativität Sterneküche Wissensbewahrung Wissensmangement |
Veröffentlichungsdatum: | 13.09.2022 |
EAN: | 9783658379292 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 273 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH |
Untertitel: | Wissenstransfer in der gehobenen Gastronomie |
Produktinformationen "Hinterher ist man immer schlauer!"
Im Buch werden zum ersten Mal die vielfältigen Forschungsergebnisse zum Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und welches Wissen ist in der Gastronomie wichtig? Wie funktioniert Wissenstransfer in verschiedenen Küchentypen? Von welchen Faktoren hängt die Weitergabe von Wissen ab? Wie kann man Wissen in der Gastronomie managen? Welches Wissen braucht es im Service? In welchen Bereichen spielt die Beratung als Wissensquelle eine Rolle?Diese Fragen werden auf der Grundlage von wissenschaftlichen Studien beantwortet und unterhaltsam dargelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Persönlichkeiten aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erläutern Herausforderungen und mögliche Lösungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen