Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie
Bujard, Alfons, Baier, E.
Produktnummer:
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Autor: | Baier, E. Bujard, Alfons |
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Themengebiete: | Alkohol Bakterien Chemie Eisen Fleisch Futtermittel Kohlenhydrate Krebs Mikroorganismus Mineralstoffe |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1911 |
EAN: | 9783642892660 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 734 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Produktinformationen "Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie"
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

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