Hildegard von Bingen. Einfach kochen
Pregenzer, Brigitte, Schmidle, Brigitte
Produktnummer:
1805b6e862960d4337ab931226d567a006
Autor: | Pregenzer, Brigitte Schmidle, Brigitte |
---|---|
Themengebiete: | Ernährung Essen Hildegard von Bingen Kochbuch Kochen Küche Natur Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2002 |
EAN: | 9783702224653 |
Auflage: | 7 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | Tyrolia |
Produktinformationen "Hildegard von Bingen. Einfach kochen"
Einfach, leicht und bekömmlich – die moderne Hildegard-Küche für ernährungsbewusste Menschen "Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre. Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten: - einfach in der Zubereitung - übersichtliche Produkteliste - heimische Zutaten - einfache und klare Rezepte - praktische Vorratshaltung - handliche Ring-Bindung und ansprechenden Fotos. Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch „Hildegard von Bingen – Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte“ (ISBN 978-3-7022-3154-5).

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen