Heute gibt es - Rettich
Flamingrill, Blaze
Produktnummer:
18abbebd046cf04261ab277fc286454184
Autor: | Flamingrill, Blaze |
---|---|
Themengebiete: | Kochbuch Permakultur Kochen Rettichrezepte Saisonale Rezepte Schnelle Rezepte Vegetarische Küche kochen |
Veröffentlichungsdatum: | 12.07.2025 |
EAN: | 9783819764264 |
Auflage: | 71 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 52 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | epubli |
Untertitel: | 30 kreative Rettich Rezepte zum nachmachen und genießen |
Produktinformationen "Heute gibt es - Rettich"
In "Heute gibt es - Rettich" entführt der Autor und Hobbykoch Blaze Flamingrill die Leser in die vielfältige Welt der Rettichgerichte. Dieses Buch, Teil der beliebten Serie "Heute gibt es", bietet eine breite Palette von 30 kreativen Rezepten, die den scharfen Wurzelgemüse in den Mittelpunkt rücken. Von frischen Salaten über herzhaft gefüllte Quiches bis hin zu exotischen Currys - die Rezepte sind einfach zuzubereiten und ideal für die ganze Familie. Der Leser erfährt nicht nur, wie er den Rettich in seiner Küche optimal nutzen kann, sondern auch, woher dieses gesunde Gemüse stammt und was es so besonders macht. Ergänzt werden die Rezepte durch wertvolle Tipps und Tricks zur Verarbeitung und Lagerung des Rettichs, sowie eine Einführung in die Vorteile von saisonalem Kochen und Permakultur. Ob als knackige Beilage oder als Hauptgericht - mit diesem Buch wird jede Mahlzeit zum Genuss.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen