Heute gibt es / Heute gibt es - Bärlauch
Flamingrill, Blaze
Produktnummer:
180c9797cc09df46768c1d47449c5716fd
Autor: | Flamingrill, Blaze |
---|---|
Themengebiete: | Bärlauch Bärlauch Rezepte Kochbuch Rezeptbuch Rezepte Volksrezepte kochen |
Veröffentlichungsdatum: | 08.07.2023 |
EAN: | 9783757565367 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 36 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | epubli |
Untertitel: | 20 tolle Bärlauch Rezepte |
Produktinformationen "Heute gibt es / Heute gibt es - Bärlauch"
Bärlauch, der wilde Frühlingsbote, ist ein wahrer Schatz in der Welt der Kräuter und Gewürze. Sein intensiver Geschmack und sein herrlicher Duft machen ihn zu einer beliebten Zutat in zahlreichen Gerichten. In diesem Buch möchte ich Ihnen die Vielfalt und den Reichtum des Bärlauchs vorstellen und Sie dazu ermutigen, ihn in Ihrer Küche zu entdecken. Der Geschmack des Bärlauchs ist unverkennbar. Er erinnert an Knoblauch, jedoch mit einer leichteren, frischeren Note. Der Bärlauch verleiht den Speisen eine angenehme Würze und kann sowohl roh als auch gekocht verwendet werden. Von würzigen Pestos über cremige Suppen bis hin zu herzhaften Hauptgerichten - der Bärlauch bereichert jedes Gericht mit seinem unverwechselbaren Aroma. Neben seinem kulinarischen Wert hat der Bärlauch auch positive Auswirkungen auf unsere Gesundheit. Er enthält zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralien und antioxidative Verbindungen. Der Verzehr von Bärlauch kann die Verdauung unterstützen, das Immunsystem stärken und entzündungshemmende Eigenschaften besitzen. Es ist kein Wunder, dass der Bärlauch seit Jahrhunderten in der Kräutermedizin eingesetzt wird.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen