Hessische Küche
Bangert, Elisabeth
Produktnummer:
181ea871741e0f40f6abb185ff9ca69bfe
Autor: | Bangert, Elisabeth |
---|---|
Themengebiete: | Bundesland Grüne Soße Handkäse Kochkässchnitzel Regional kochen |
Veröffentlichungsdatum: | 22.01.2018 |
EAN: | 9783897361478 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Edition XXL |
Untertitel: | Köstliche Gerichte aus der Heimatküche |
Produktinformationen "Hessische Küche"
Die kulinarischen Spezialitäten Hessens sind vielfältig und reichen weit über Grüne Soße und Handkäse hinaus. So hat jede Region ihre typischen Gerichte: Ob Odenwälder Kochkässchnitzel, Waldecker Krautkopf oder Frankfurter Kranz – auf einer Genussreise durch Hessen begegnet man vielen außergewöhnlichen Speisen, die zum Probieren einladen. – Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der Arbeitsschritte – Mit Erläuterung der typischen Zutaten und mit mundartlichen Sprüchen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen