Heidelberg Kochbuch
Veröffentlichungsdatum: | 20.10.2016 |
---|---|
EAN: | 9783954281954 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 149 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Wellhöfer, Ulrich Wellhöfer Verlag |
Untertitel: | regional, saisonal, bio, fair und lecker |
Produktinformationen "Heidelberg Kochbuch"
Im Heidelberg Kochbuch stellen über 100 Heidelbergerinnen und Heidelberger ihre Lieblingsrezepte vor. Frisch, bio und fair schmeckt es einfach besser! Dieses Credo verbindet die Spitzenköche namhafter Heidelberger Restaurants, die Nachhaltigkeitsexperten, die Biobauern und -händler und all die Hobbyköche, die uns ihre persönlichen Rezepte verraten haben. Lassen Sie sich von ihren Lieblingsrezepten inspirieren! Wir möchten möglichst viele Bürgerinnen und Bürger einladen, die Heidelberger Vielfalt an Bio-Lebensmitteln, regionalen Erzeugnissen und fair gehandelten Produkten zu entdecken. Viel Vergnügen beim Kochen und guten Appetit! Prof. Dr. Eckart Würzner, Oberbürgermeister der Stadt Heidelberg

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen