Heat Stability of Concentrated Milk Systems
Dumpler, Joseph
Produktnummer:
18e3406a0df6604d48a4f6fc51baec81e6
Autor: | Dumpler, Joseph |
---|---|
Themengebiete: | Casein micelle Dairy processing Direct steam injection Direktdampfinjektion Heat-induced coagulation Kaseinmizelle Micellar casein Milchverarbeitung Thermal processing Thermische Verfahrenstechnik |
Veröffentlichungsdatum: | 03.11.2017 |
EAN: | 9783658196950 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 201 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH |
Untertitel: | Kinetics of the Dissociation and Aggregation in High Heated Concentrated Milk Systems |
Produktinformationen "Heat Stability of Concentrated Milk Systems"
A solution oriented approach to heat stability

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen