Haute gastronomie au four à vapeur
Lafer, Johann, Senn, Andreas, Speinle, Cornelius, Witzigmann, Eckart
Produktnummer:
18f7746e10e56b46268edfd6a18d0715c0
Autor: | Lafer, Johann Senn, Andreas Speinle, Cornelius Witzigmann, Eckart |
---|---|
Themengebiete: | Backen Dampfgaren Feste Gästeküche Hauswirtschaft braten sous-vide |
Veröffentlichungsdatum: | 04.06.2022 |
EAN: | 9783833885259 |
Sprache: | Französisch |
Seitenzahl: | 312 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Untertitel: | Recettes pour le BORA X BO |
Produktinformationen "Haute gastronomie au four à vapeur"
Sterneküche trifft Spitzentechnologie: die besten Rezepte von Lafer, Senn, Speinle und Witzigmann für den Dampfbackofen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen