Hausschlachten
Gahm, Bernhard
| Autor: | Gahm, Bernhard |
|---|---|
| Themengebiete: | Fleischer Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Metzger Schlachter - Schlachterei - Schlachtung |
| Veröffentlichungsdatum: | 13.08.2015 |
| EAN: | 9783800184422 |
| Auflage: | 006 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 168 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag |
| Untertitel: | Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten |
Produktinformationen "Hausschlachten"
In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahren Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläutert alles, was mit der traditionellen Hauschlachtung zu tun hat: von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen