Hart gekocht
Doppler, James
Produktnummer:
187c72862a66944dc9bc964083b0d27fd3
Autor: | Doppler, James |
---|---|
Themengebiete: | Eintauchen Hart gekocht James Doppler edition a |
Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2013 |
EAN: | 9783990010600 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | edition a |
Untertitel: | Der tägliche Wahnsinn hinter der Küchentür |
Produktinformationen "Hart gekocht"
28 Jahre jung und trotzdem stand er schon für Nobelrestaurants in Wien, Monte Carlo und Berlin am Herd. Jetzt legt James Doppler seinen persönlichen Report über die ebenso faszinierende wie brutale Welt der Köche vor. Kochlust und Schläge. Ohne unnötige Skandalisierung, dafür mit viel schwarzem Humor, erzählt er von gewalttätigen Küchenchefs, blutigen Arbeitsunfällen, der Rache der Köche an pingeligen Promigästen und ganz nebenbei auch von der Leidenschaft fürs Kochen, der er trotz allem ständig aufs Neue erliegt. Das alles garniert mit dreißig Rezepten, die das Kochen zu einer Spurensuche in den Küchen der Profis werden lassen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen