Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Handlexikon der Kochkunst 1

58,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A2719912
Autor: Bauer, Gertraud Bauer, Kurt Deisl, Edgar Hagenauer, Johann
Themengebiete: Kochen / Lexikon
Veröffentlichungsdatum: 01.07.2002
EAN: 9783854873402
Auflage: 019
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 1110
Produktart: Gebunden
Verlag: Trauner Verlag Trauner Verlag + Buchservice GmbH
Untertitel: Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemäße Rezepte. Speisenerklärung in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch. Küchenfachausdrücke, historische Speisenamen und weitere Angaben
Produktinformationen "Handlexikon der Kochkunst 1"
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen