Handlexikon der Kochkunst 1
Bauer, Kurt, Bauer, Gertraud, Deisl, Edgar, Hagenauer, Johann
Autor: | Bauer, Gertraud Bauer, Kurt Deisl, Edgar Hagenauer, Johann |
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Themengebiete: | Kochen / Lexikon |
Veröffentlichungsdatum: | 01.07.2002 |
EAN: | 9783854873402 |
Auflage: | 019 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1110 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Trauner Verlag Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Untertitel: | Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemäße Rezepte. Speisenerklärung in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch. Küchenfachausdrücke, historische Speisenamen und weitere Angaben |
Produktinformationen "Handlexikon der Kochkunst 1"

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