Handkäs-Variationen
Schick, Ingrid
Produktnummer:
1873f615e4be4c4ea5a1f62ce6c88b72fa
Autor: | Schick, Ingrid |
---|---|
Themengebiete: | Experimentell Geschichte Handkäs Herkunft Indisch International Käse Ondwälder Handkäs Traditionell de luxe |
Veröffentlichungsdatum: | 28.02.2025 |
EAN: | 9783955424763 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Societäts-Verlag |
Untertitel: | Die besten Rezepte | Mehr als „nur“ Handkäs mit Musik | Von experimentell über international bis deluxe | Von der Autorin der „Grünen Soße“ und „Hessen Tapas“ |
Produktinformationen "Handkäs-Variationen"
Handkäs traditionell, Handkäs experimentell, Handkäs deluxe oder Handkäs international? Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten dieser hessischen Ur-Spezialität – denn Handkäs kann mehr als nur mit Musik auftreten! Mit Liebe, Lust und Leidenschaft haben prominente Hessinnen, bekannte Köche, namhafte Gastronominnen und hessische Food-Entrepreneure mit vielfältigen Handkäs-Variationen experimentiert . Von der traditionellen Apfelweinkneipe ins Sternerestaurant, von der einfachen Essig-Öl-Marinade mit Zwiebeln zum Handkäs-Espuma – Handkäs hat sich schon längst vom einfachen Kneipengericht zur Delikatesse für anspruchsvolle Genussmenschen entwickelt. Gehen Sie mit Autorin Ingrid Schick auf Entdeckungsreise zu ganz neuen und spannenden Seiten dieser hessischen Spezialität!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen