Handbuch Saucen
Produktnummer:
186170bd332bd34bc4980191944f7eb843
Themengebiete: | Feinschmecker Fond Grundsaucen Kochlexikon Kochtipps Kuechenpraxis Kulinarische Begleiter Küchengeheimnisse Küchenklassiker Rezepte |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 07.10.2024 |
EAN: | 9783833896514 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 448 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Untertitel: | Von Aioli bis Zitronensauce |
Produktinformationen "Handbuch Saucen"
Die Krönung der Kochkunst: Das Grundlagenbuch von TEUBNER zum Thema Saucen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen