Handbuch für Lebensmittelchemiker
Produktnummer:
18904a08e02e7741a09ef7dcfe0c8bf295
Themengebiete: | Fisch Fleisch Gemüse Gewürz Honig Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelphysik Lebensmittelrecht Lebensmitteluntersuchung Milch |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 13.01.2010 |
EAN: | 9783642016844 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1281 |
Produktart: | Kassette / Medienmix z.B. Audio und Buch |
Herausgeber: | Frede, Wolfgang |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Lebensmittel – Bedarfsgegenstände – Kosmetika – Futtermittel |
Produktinformationen "Handbuch für Lebensmittelchemiker"
Seit 1991 hat sich dieses Werk in der Praxis der Lebensmittelchemiker sowie anderer, mit Fragen der Lebensmittelsicherheit befasster Berufe bewährt. Die neue, dritte Auflage enthält ein eigenes Kapitel über Biotoxine und herstellungsbedingte Kontaminanten. Getreide, Brot und Feine Backwaren werden jetzt in einem gemeinsamen Kapitel behandelt. Die praxiserfahrenen Autoren haben die Kapitel im Hinblick auf zahlreiche neue lebensmittelrechtliche Vorschriften und wissenschaftliche Erkenntnisse auf den aktuellen Stand gebracht.In diesem einzigartig umfassenden Werk finden sowohl Lebensmittelchemiker als auch andere Sachverständige aus den Ernährungswissenschaften, der Lebensmitteltechnologie, der Mikrobiologie, der Pharmazie sowie der Human- und Tiermedizin verlässliche Informationen für die berufliche Praxis.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen