Handbuch Ernährungskommunikation
Mörixbauer, Angela, Gruber, Marlies, Derndorfer, Eva
| Autor: | Derndorfer, Eva Gruber, Marlies Mörixbauer, Angela |
|---|---|
| Themengebiete: | Biochemie Chemie / Biochemie Ernährung Hospital Krankenhaus - Klinik Medizin / Spezialgebiete Spital |
| Veröffentlichungsdatum: | 16.07.2019 |
| EAN: | 9783662591246 |
| Sprache: | Deutsch |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Springer-Verlag GmbH |
Produktinformationen "Handbuch Ernährungskommunikation"
Die Flut an Informationen rund um Ernährung und Lebensmittel führt zu Verwirrung und Verunsicherung, sowohl bei Verbrauchern als auch Fachpersonal. Um erfolgreich seine Botschaften an die jeweilige Zielgruppe zu bringen, bedarf es des Verständnisses über die komplexen Zusammenhänge, Kommunikationsmöglichkeiten, Intentionen der unterschiedlichen Akteure, der differenzierten Ansätze je nach Zielgruppe, Ansprüche an die unterschiedlichen Kanäle sowie der Feinheiten des Kommunikationsmittels.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen