Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie. Gesamtausgabe. 2. erweiterte, überarbeitete Auflage
Produktnummer:
180de6058a3ba4485cb5a0aa62f55940f3
Themengebiete: | Außerhausverpflegung Catering Großküchenplanung Hygiene Kochen, Essen und Trinken Management Management: Innovation Speiseplanung Vegetarische Ernährung Verstehen Wareneinkauf Warenwirtschaft |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 30.11.2016 |
EAN: | 9783944101545 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1653 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Rhombos-Verlag |
Untertitel: | Anforderungen, Umsetzungsprobleme, Lösungkonzepte. |
Produktinformationen "Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie. Gesamtausgabe. 2. erweiterte, überarbeitete Auflage"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen