Handbuch Aromen und Gewürze
Busch-Stockfisch, Prof. Dr. Mechthild, Derndorfer, Dr. Eva, Frey, Werner, Groß, LL.M., RA Peter, Grothe, Brigitte, Gruber, Dr. Markus, Hupfer, Dr. Christine, Kolb, Dr. Norbert, Muermann, Bettina, Richter, Dr. Mareike, Salzer, Dr. Uwe-Jens, Waiblinger, Hans-Ulrich, Weck, Dr. Markus, Wehlau, Dr. Andreas, Zagon, Dr. Jutta, Wüst, Prof. Dr. Matthias, Strych, Dr. Werner, Diaz-Amigo, Dr. Carmen, Kler, Dr. Adolf, Lorenzen, Erika, Matheis, Dr. Günter, Althage, Dr. Robert, Brennecke, Uwe, Bröckel, Walter, Lösing, Gerd, Meier, Norbert, Riedel, Ute, Wenzel, Prof. Dr. Mathias
Produktnummer:
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Produktinformationen "Handbuch Aromen und Gewürze"
Lebensmittel werden seit jeher aromatisiert. Seit die Menschen anfingen Nahrungsmittel zuzubereiten, gibt es die Würzung bzw. Aromatisierung von Lebensmitteln. Über die Jahrtausende ist die Welt der Aromen und Gewürze komplexer geworden und stellt uns heute täglich vor neue Herausforderungen.Das „Handbuch Aromen und Gewürze“ erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen werden verständlich erklärt. Das Handbuch informiert auch über die Anwendung der Sensorik. Ergänzt wird die Sammlung durch Kapitel zum Qualitätsmanagement, den relevanten gesetzlichen und religiösen Vorschriften sowie Informationsblätter über die wichtigsten Gewürze.

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